Кот иберийский
Что крутит сменяемой головою.
В одиннадцать тридцать проснулась она,
В майке чёрного цвета, на которой луна.
С ангелом бес здесь забился не виски,
Что к брату с сестрой придёт кот иберийский.
08.06.99г.
Свидетельство о публикации №124060904909