белка
— и не узнала, что хочет супругу.
Белка не знала какого он пола,
Было знамение у Неба большого.
Белка бежала, бежала, бежала
- и очертания с неба лизала
(славные зернышки и орешки
Листики, косточки и сердечки)
Все заносила к себе под юбку
(Пышную и ситцевую душегубку)
Знала лишь цель,
но не знала конца…
Что под подругой найдет и юнца.
9 06 24 Болонья
Свидетельство о публикации №124060904902