Белая ночь. 2228
В сияющем цвете счастливой звезды,
Что по ночам дежурит в пространстве,
Создав изобилие красок изящных.
Кругом необъятность прекрасной земли,
В хорошем формате, дивной красы,
Где у природы, много нарядов,
Украшенных всех, светлою тканью.
Тайна особая здешней поры,
Так изумляет видом своим.
Когда по ночам солнце свободно,
Все освещает разные стороны.
Время сейчас в спокойном пути,
В тихом просторе сводов больших.
Где можно видеть сны драгоценные,
Как в волшебстве, очень чудесные.
09.06.24
Свидетельство о публикации №124060904901