Поздравляю с днем друзей

Тебе я , милый друг желаю
Чтобы накрыло нас волной
Волной энергии до края
Как будто ласковый прибой

Чтоб через край валило счастье
И деньги сыпались рекой
Чтоб обходило нас ненастье
До счастья нам махнуть рукой

Энергии тебе желаю
Здоровья крепкого вагон
Тебя сердечно поздравляю
Прими ка друг ты мой поклон


Рецензии