Отменяются гулянки!!. Сердце просит валерьянки!!!

Новости России
08.06.2024, 01:00
 Надежда Острокол
Люди запасаются сердечными каплями: 12 июня выходного не будет. Планы россиян рухнули как карточный домик.


Люди пьют успокоительное горстями: 12 июня выходного дня не будет. Придётся срочно поменять планы.
    10:00 9 июня
    Анна Сыроежкина


ОТМЕНЯЮТСЯ ГУЛЯНКИ!!.

  СЕРДЦЕ ПРОСИТ ВАЛЕРЬЯНКИ!!!

И ТОЛКУТСЯ У АПТЕК

  МИЛЛИОНЫ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии