зарешёЧЕнная страсть

когда кидается на решку
татуированная вша
и вертухай не станет мешкать
когда он гений и левша

в сих предлагаемых поэтом
сверхобстоятельствах базар
вести не стоит ни поэтому
ни потому что он сказал

скорее нужно только видеть
как вша наколотая на
колючку подыхает лидер
под пулями мечты круша

о это надо только видеть
или прочувствовать душой
любая жизнь слонов и мидий
вершится здесь суть слов лапшой

и это надо только видеть
на решке собственно вися
так чувствовал себя Овидий
и тварь кончающая вся


Рецензии