Будет грустно, если ветер перестанет ветром быть
перестанет путать ленты, за окошком зверем выть.
Перестанет хлопать дверью, гнать по небу облака
Пробираться ловко в щели, замораживать бока.
Рисовать в пыли узоры, рвать по осени листву,
Делать в море синем синем с белой пеною волну.
Если летом вдруг не станет хулиганить лёгкий бриз.
Пух в июне перестанет плавать тихо вверх и вниз.
Расплетать тугие косы и дождями окна мыть.
Будет грустно если ветер перестанет ветром быть.
Свидетельство о публикации №124060900486