Я пробегусь с утра до луга...

Я пробегусь с утра до луга,
Нарву охапку колосков,
И стрелок розового лука,
И шеек раковых цветов.
Я наберу кистей люпинов,
Лимонных лютиков, гвоздик,
Добавлю яркости сапфиров
От незабудок, вероник...
Я прилечу назад с букетом,
Его поставлю на окно,
И дом наполнится вдруг летом,
И станет радостно, цветно...


Рецензии