Позволь душе...

ПОЗВОЛЬ ДУШЕ...


Позволь душой души твоей коснуться,
что тоньше тонких крыльев мотылька
и пусть все чувства в музыку сольются,
и станут нашей песней на века.

Позволь душой души твоей коснуться
и вымолвить, как долго я ждала,
как я боялась в жизни разминуться,
как шла в миру без света и тепла.

Позволь душой души твоей коснуться
и плыть по небу в дымке голубой,
и руки лишь в объятия сомкнуться,
всю ночь шептать про сильную любовь.

Позволь душой души твоей коснуться
и струнами гитарными звуча,
в потоки бурной страсти окунуться,
на ласки нежной лаской отвечать.

Так незаметно жизни дни несутся.
вновь Зиму сменяет Осень, холод - зной...
Позволь душой души твоей коснуться
и ты всегда останешься со мной....

09.06.24. (17:20)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.