Лиловый рассвет

Лиловый рассвет.
Сиреневый цвет.
Солнце не спит.
Кошка сопит.
Теплом окружает.
Ничто не мешает.
Лиловый рассвет.
Хранит нас от бед.
Мира желает.
Сиреневый цвет.
Нежного неба.
И тихой воды.
Чтоб дети и внуки.
;Не знали  беды.


Рецензии