В свою Вселенную

Она ушла по тонким
лунным нитям
в свою Вселенную,
где жить могла,
и не во лжи,
по правде и наитию,
где звездной пылью
смешана зола.
Надеясь, что
подлунный
ветер с Веги
былое размешает
с молоком
из моря Млечного.
И вспыхнет светом
любовь на высших
нотах и легко...
Смятенная, на грани
звуков флейты
услышишь песню
собственной души
внутри себя,
мелодиями лета,
и мироздание
страстью задрожит...


Рецензии