Созидание радости

Есть вопрос и есть ответ,
Их наверное не перечесть.
Слышать,видеть,признаться себе,
Что-то не так-верь себе.

Все в тебе:и любовь и покой,
Страсть души и сердца,но уже не зной.
Благодарность,молитва-жизни гимн.
Превозмочь боль потерь и помочь другим.

Свет в пути-дорога есть,
Чтобы дальше идти и песни петь.
Тьма была и разум кричал,
Что не надо, а ты молчал.

Ты молчал и думал:"Все пройдет,
В жизни длинной все уйдет".
Тело было прибежищем зла,
Ты все знал, но думал: "Вера мертва".

Каждый раз,засыпая в ночи,
Сердце бились,а ты ему:"Молчи!".
Закрывал,застужал,бил,
Так ты думал, что жил.

Протяни руку мне сейчас
И увидишь свою жизнь за час.
Все пройдёт: боль и страх,
Прошлой жизни останется прах.

На ладони свои смотри,
Люди ждут от тебя любви.
Ты когда-то ребёнком был
Просто взрослый ты все забыл.

Ты сейчас на пути своем,
Иногда это кажется  сном.
Творчество радости есть
Ответ на поверхности,здесь.

Здесь ответ на любой вопрос,
Просто нужно сделать опрос.
Беспристрастно взглянуть в себя
И увидеть,что жизнь для тебя.

Самый страшный,но верный шаг
Сделан вверх,сжав силы в кулак.
Без оглядки иди туда,
Где любовью жизнь полна.

С каждым шагом взлетать вверх,
Счастье-это твой детский смех.
Как ребёнок творить добро
И как взрослый-ведь это одно!

31.10.-1.11.2008/9.06.2024

Автор рисунка:
минем кояшым
https://t.me/mnnyam


Рецензии