Стихия...

Перестала стихия гулять по району ...
Видно скучно ей было и вот разошлась...
И дождями смывала рекой огороды
Чувство словно изрядно она напилась...

Беспробудное пьянство разруха и горе...
Она с ветром сносила по всюду дома...
Успокоить в безумстве не в силах погоду
Если женщина в гневе , да к тому же одна...

Нет преграды стихии , она одинока!
Но разрушив что было , спать спокойно ушла ...
И ей стало на сердце , довольно спокойно
Что копила в себе , она выход нашла...

Не случайно все с нами поверь происходит...
И вот наша природа , от боли сильна...
Ежедневно ее колют, режут и роют...
Ее боль не видать , всем добыча нужна!

Деньги правят людьми и они верховодят ...
Добывают что могут и стонет земля...
На планете живём и ее всюду портим
Это наша земля! И твоя и моя...

Ураганы по всюду , могут все уничтожить...
Если мы не поймём , что так делать нельзя
Мы в огромной стихии , как песчинки в природе
Наша жизнь не дороже , увы муравья...


Рецензии