непредставима жизнь без Пушкина

Непредставима жизнь без Пушкина.
Мы с ним сроднились с детских лет.
Непредставима жизнь без Пушкина.
Он мой возлюбленный поэт.

Чтил дух народной русской речи,
Добру и красоте не изменял пиит.
Прекрасен наш союз!
Неразделим и вечен!
Отечество и Пушкин -
Стихий духовных монолит!

Непредставима жизнь без Пушкина.
Удел мой человеческий отныне.
Непредставима жизнь без
Пушкина.
Наш гений величавый и глубинный!
06.06.2024


Рецензии