Огонь и вода

Ты огонь и я вода
Как же быть нам врозь
Ты мечтаешь я молчу
Встреча день и ночь

[Verse 2]
Словно маленький ураган
Нас несет с тобой
Ты меня не отпускай
Будем в небе звездой

[Chorus]
В вихре чувств мы летим
Стань звездой свечой сердцу
Ты мой свет я твоя тьма
Мы как ночь и день вместе

[Verse 3]
Мы окунемся в мечты
С тобой тихо мы вдвоем
Прошепчем слова любви
Время вместе проведем

[Bridge]
Счастье наше впереди
Вместе сделаем шаг
Где светит звезда любви
Прямо к небесам

[Chorus]
В вихре чувств мы летим
Стань звездой свечой сердцу
Ты мой свет я твоя тьма
Мы как ночь и день вместе


Рецензии