***

Забвение, как утрений
туман, и тишь
Как белая вуаль
Возреинe немеркнущая даль
когда молчишь,
Но мыслишь глубоко,
Оно пьянит,как крепкое
вино,
Ты  словно спиш, а грезишь на яву,,
 Ты истины стяжатель,
Безмыслие твой плен.


Рецензии