Ах, мама...

Ах,мама,как ты не права,
когда позволила забрать,
когда согласие дала
мне лечь на бабкину кровать.
Ей в сущности на то плевать,
что с ней младенец тут лежит, -
из старины высокая кровать,
подзор по низу к ней прибит.
Внучка тихонечко сопит
и бабке выспаться даёт,
не быстро времечко бежит,
ведь,целых 10 лет пройдёт.
Как- будто кинули одну
на растерзание врагам.-
И до сих пор я не пойму
зачем весь этот балаган?
Как клан раздора и греха,
безбожия и зла страстей,
ему неведома рука
от Бога в час былых скорбей.
Им не открыть на входе дверь
и не зайти от Бога в храм,
метается как- будто зверь,
задумку превращая в хлам.
Из баньки выйти и распить
бутылку водки,можно две,
потом уже не удивить,
что дочь валяется в дерьме.
Что с мужем пьёт и дочка бьёт.-
Накостыляет поделом?
Но то до бабки не дойдёт,
какой получится садом.
А он страшнее гнусных снов,
их рано смерть всех заберёт,
от водки близился исход,
а возраст тут совсем не в счёт.
Клубочек сколько тут не вей,
а ниточку всегда найдёшь,
да,нет стремления людей,
нет тяги к Богу,пропадёшь.
Совсем немного от того
им Бог отмерел так пожить.
А что в итоге?От всего
Он их убрал.Зачем грешить?
Зачем плодить свои грехи?
Их накопилось целый воз.
Остановил,как ни крути,
поставил точку,не вопрос.
Да,память вертит карусель,
хотя то было так давно,
жизнь показала,что потерь
могло быть меньше за вино.
Но Бог решил всё против их,
не дал внедрить коварный план,
та жизнь для мёртвых,не живых,
без совести,без правды - срам.
Обиды нет и от того,
что рано жизнь оборвалась,
да,вывод сделан из всего -
молитва к Богу не велась.


Рецензии