Долгожданное лето

Долгожданное лето настало.
Собиралось так долго сначала,
А весна ему вслед улыбалась,
И дождями его провожала.

Не помеха дожди для июня,
Когда яркое солнышко светит.
Ветерок слегка ласково дунет,
Зорька ярко горит на рассвете.

И с приходом чудесного лета
Запестрели цветы на поляне.
И длиннее стал день, больше света,
А вокруг ароматы - дурманы.

Наслаждаешься тёплой погодой.
Босиком на лужайке гуляешь.
И тебя покидает тревога,
Красотой всю себя наполняешь.


4июня 2024г., г. Ставрополь


Рецензии