Мыслишки 87

       ***
У нас сегодня две России.
Одна воюет в Новороссии.
Другая живёт без усилий.
Одни погибают в окопах.
Другие шопятся в Европах
И развлекаются в кабаках.
       ***
Для торгашей любой прибыли мало.
Наглость богачей стала ещё больше.
Цены растут на большинство товаров.
Упаковки товаров стали меньше.
       ***
Похудели многие товары.
Торгаши получают сверхприбыль.
Населению снятся кошмары.
На бедных людей капитал забил.
       ***
Олигархи предают страну.
С ними можно проиграть войну.
Противны их жирные рожи.
Необходимо уничтожить.
       ***
Народ жаждет справедливости,
Достойной человека жизни,
В завтрашний день уверенности
И не чувствовать себя лишним.


Рецензии