Лето в городе

Лето.Вот оно пришло.
Очень ждали.
И зимой о нём порой
Мы мечтали.
Солнце яркое с утра
Сразу греет.
Кот на солнышке лежит
В травке млеет.
Розы нежные кругом
Расцветают,
Ароматом город наш
Наполняют.
Брызги свежести летят
От фонтана.
Встану утром на заре,
Выйду рано.
Небо чистое и воздух
Прозрачен.
Утро доброе и день
Добрый значит.


7 июня 2024, г. Ставрополь.


Рецензии