Вы, наверно не знаете...
Что с детства я – Леди!..
Не видя – мимо порхаете,
Или пулей на велосипеде…
Совсем не замечая меня,
Без уважения и реверанса.
В суете, в глазах без огня,
Без восхищений и транса…
Нет, чтобы остановиться,
Склонить пред Леди чело.
Красоте моей подивиться,
От восторга, чтоб вас повело…
Чтоб пламенея от счастья,
Вознести меня до Богини…
На колени пасть в одночасье,
И на них ползать отныне…
Я тогда, до вас снизойду,
И приму Богини наследие…
На Олимп по ступеням взойду,
Богиней, и той же всё Леди!..
Свидетельство о публикации №124060904727