Майский дождь
Омытая зелень сверкает так дивно.
И это чудесный природы сюрприз.
Земля набирает живительной влаги,
Чтоб бурно деревья и травы росли.
И зеленью дышат крутые овраги.
И вновь зазвучали от ливня ручьи.
А серые тучи все делись куда-то,
И радуга яркая вспыхнула вдруг.
По лужам гурьбою помчались ребята.
Заметно, как дождь оживил всё вокруг.
27 мая 2024, г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №124060904703