Дмитрию Азарову

ОН БЫЛ ВЕЛИКИМ ГУБЕРНАТОРОМ ГУБЕРОМ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ КАК И МЕРКУШКИН С 91 ПРОЦЕНТАМИ НА ПОСЛЕДНИХ ВТОРЫХ ВЫБОРАХ!!!А У АЗАРОВА ИХ БЫЛО ВСЕГО 84 ПРОЦЕНТА!!!НЕМНОГО ОН НЕ ДОТЯНУЛ ДО МИРОВОГО РЕКОРДА МЕРКУШКИНА!!!


Рецензии