Шхуна, с названьем Победа

Сегодня на море спокойно,
И солнце наносит раскраску.
Пираты сидят довольные,
В "Бездне" сегодня классно!

Шхуна кормой охраняет
Сильные волны приливов,
"Бездну" свою оживляет
Главный пират - Игорь!


Шхуна с названьем "Победа"
Часто считает дельфинов,
Но ей мир морской не ведом,
Она лишь в мечтах наивных

Себя представляет шхуной,
Под яркими парусами,
Несётся за ветром южным,
Играет кормой с волнами.

Пираты там пьют горючку,
Танцуют, стуча каблуками,
И отганяют тучи.
Пиратские песни горланят.

Ну вот и рассвет вступает
В раскраску узоров летних,
И снова в камнях оседают
Мечты невозможные эти.

""Бездна" сегодня спокойна,
Дельфинов было немного,
Какая же цель у шхуны,
Куда для неё дорога?".

Главный пират ответил:
"Послушай, моё творенье,
Ты в этом мире наследие.
Ты создаёшь настроение!"

Шхуна "Победа"
Шхуна "Беда"
Шхуна "Еда"
Шхуна "Да"


Рецензии