примат - модельщик

примат((., да чему он научит.
- так чтобы припасть.
и на коленях чтоб взять?
во имя друзей и
с наукой.
себя не в изнанку.
- а что не в изнанку?
большевизм не познал?
******
меньше брать - крепче жить.
...
больше знаешь-ты не спишь).
..
ито верно.


Рецензии