Весеннее настроение

Гуляю в саду неспеша.
Любуюсь цветеньем кустов.
Погода весной хороша.
И столько весной голосов!

Как  радостно пение птиц:
весенняя треть соловья,
чириканье резвых синиц.
Довольна услышанным я.

И солнце так греет тепло.
И радуга после дождя.
И дышится очень легко.
По лужам иду, бороздя.


22мая 2024, г. Ставрополь


Рецензии