Главное, ты со мной

Дождь поливал стеной.
Ветер ломился в дверь.
Главное, ты со мной,
В чувства мои поверь.

Нам хорошо с тобой.
Ярко горит камин.
Слышится жуткий вой.
Кто там в ночи один?

Темень стоит вокруг.
Видно фонарь вдали.
Кто же блуждает тут?
Всюду собаки злы.

Видимо, воет он
Ветер. Так дует зло.
Слышится где-то звон.
Как же нам повезло.

Так хорошо в двоём.
В доме тепло и свет.
Чай ароматный пьём.
Лучшего счастья нет.


16 мая 2024, г. Ставрополь


Рецензии