Романовы ч. 1-50

L.

Продавшись Западным паскудам;
Поверив ласковым Иудам;
Предавши Родину свою,
И, уступившим добровольно,
А не в сраженьи, не в бою,
А так - легко и произвольно,
И весь простор своих владений;
И ценности всех поколений...
За что? За сладкие корижки?
Да за изящные манишки?
За сказки о красивой жизни,
Что всем нам с помпою большой,
На уши вешали лапшой...
Мы, изменив своей Отчизне,
Корысть явив и безразличье,
Отчизны продадим величье.


Рецензии