Колос золотой
Сольется с широтой долин.
Я пробовал три сорта вин
И обнимался на рассвете.
Гремел ручей за моим домом,
По выходным же, шумною толпой
Бежали на реку купаться дети,
Таща с собой цветастые панамы.
Гул трактора не смолк и на закате,
Когда три часа от обеда
Ходил ловить я солнца луч.
Оставьте здесь, в объятиях громадных туч.
Свидетельство о публикации №124060904663