Отбери у полоумных заблуждения
Тем скорее узнаешь,
Что за это будет..
А если уж готов на этот шаг..
Подумай и станет всё тебе ясно..
В самой идиотской..
Ситуации..
Где сила общей глупости
Несоизмерима..
Ни с какими доводами..
Свидетельство о публикации №124060904649