Романовы ч. 1-47

XLVII.

И, что все предки её сами,
Всегда послушными рабами,
При этом были, и, кичась,
Враг, крепко жертву ухватив,
Начнёт макать "свиноту" в грязь,
В безродстве смело уличив.
Заставит бить пред ним челом.
И, право-слово, поделом!
Кто своих предков предаёт,
Того такая участь ждёт.
Не предсказуемо теперь,
Их прошлое! Его менять,
Так или эдак извращать,
Теперь любой способен "зверь".
Лишь будет определено:
Макание лицом в дерьмо!


Рецензии