Я тебе только свет принесу...

Шелковица оставляла кляксы,
Белое платье в разводах синих,
Он был в брюках теплых одних,
Рубашка лежала, травы густы.

Она пачкала его, а потом очищала,
Облизывала руки и губы сладкие,
Вкусные ягоды? Да, только маркие,
Я тебе любовь, милый, показала...

Он гладит ее плечо с белой тату,
Почему белая, спрашивает, целуя,
Потому что чернота меня достала.
Я тебе только свет принесу...


Рецензии