С тобой моё благословение

С тобой мое благословение.

Моя родная, я не оставлю тебя даже в самые засушливые и неурожайные времена.

Помни о солнце внутри и никогда не отказывайся от него.

Не поддавайся страхам. Они затемняют свет. Ты в ответе за него. Пусть он станет твоим Выбором.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии