Крылья

Я точно знаю, пока ты рядом,
Все остальное так незначительно.
Под этим ласковым, добрым взглядом
Себя я чувствую исключительной.
Ты поднимаешь меня все выше,
Где ярче звезды, мечты исполнены...
Когда со мной в одном ритме дышишь,
Я ощущаю себя особенной.
Дай слово честное мне отныне,
Что в грудь не станешь колоть иголками,
И не отрежешь большие крылья,
Не дашь на землю упасть осколкоми.
Пообещай мне, что не отступишь,
И будет наша расти вселенная.
Ведь если вдруг ты меня разлюбишь
Я снова стану обыкновенная.


Рецензии