Романовы ч. 1-45

XLV.

Лишь "ценности" других любя,
Принужден обрекать себя,
На то, что, став простым болваном;
Игрушкою в чужих руках;
Родства непомнящим Иваном;
Так и оставшись в дураках,
Век свой никчёмный доживёт;
Безродным дураком помрёт.
Всяк тот, кто предков забывает,
Всяк, кто их напрочь отвергает,
Тот делает ужасный шаг,
К бездонной бездне супостата,
Откуда нет уже возврата,
Ведь наглый и коварный враг,
Лишь только этого и ждёт.
Что в сети жертва попадёт.


Рецензии