Бабочки

Мы живём мимолетно легко,
словно бабочка к цветку подлетая,
мы срываем любви лепестки,
и не глядя на землю бросаем,
ведь так много других цветов,
тех, что ещё не увяли,
и чью душу мы в грязь не втоптали.


Рецензии