Опережая время на несколько мгновений

Можно изменить целые столетия..
И выправить ход эпох..
Можно сказать слово..
И изменить целый мир..
По своему усмотрению.
Трактуя Бога..
Лишь нельзя..
Не совершить.
Преступления..


Рецензии