Кривоногие пучеглазые адвокаты Эльзы Кох Ермолы

     Допрос с пристрастием  от Ермолы-  холопа  мафии



Подошла Нулиха, села,
Подоспел и мен-Нулёк.
А давно так накипело,
Примостился муженёк.

Чуть не с места, не в карьер,
Поначалу о зверьках.
Прокурорский лицемер
В нахлобученных очках.

Не снимая балаболит,
Говорю: Есть такт, сними!
И пошла в разнос  уж вволю:
-Дети где живут твои?

Не заметивши подвоха
Я историю свою.
Но бурлит внутри-Солоха,
На бросок готова, злю.

Капюшон раздула шумно,
За животных комплимент.
В остальном всё неразумно,
Внукам, детям счастья нет.

Променять их на собачек,
Преступленье, боже мой!
Ведь без манной каши плачут,
Ехать надо мне домой.

Почему не с ними вместе...
Но живу далече я.
Сколько лет моталась-вести,
Там у каждого семья.

Сотни бабушек в разлуке,
В США- за тридевять земель.
Подрастают гордо внуки,
Той такую б карусель!

Без щита чтобы на боссов,
Тут сидят, ни бе, ни ме.
Не скитались по откосам,
Бытиё-то под вопросом.
Можно скрыться в темноте.

Крутизна,по краю бездны,
Как по тонкому по льду.
У подруги тьма, порезы,
За борьбу и в темноту.

И ушла, не попрощавшись,
Тайн, валютных падежей.
Скулы мафии,пощады,
В лапах этих нелюдей.

Тут одна что стоит Эльза,
Довела людей донельзя.
Эта гидра-сто голов,
Враг ей музыка, поэзия.

У судьи -как на допросе.
Не устроил и ответ.
И опять на суд выносят
Уж десятки долгих лет.

Но позвольте: Вы какое
Отношение ко мне?
Интервью видали злое-
Всему миру и стране.

Интервью  и вес статьи,
Я борец, известный людям.
Знают и стихи мои,
Путь мой и опасен, труден.

Вот откуда ветер дует,
От Ермолина-корней.
Всё клевещут, судят, судят
Обнулённостью своей.

Папа Ваня, мама Света,
Вот ещё одно страшко.
Недоумки пред поэтом,
Кривоногое звено.

Пучеглазая отсталость,
Гильотин клеветникам!
Адвокаты, Кох заждалась
И послала я мадам.

Знать, что мафия бессмертна,
Гнуть до гробовой доски.
Процветает снова в лето,
Море, солнышко-тоски.

Всё досталось мне борьбою,
На Голгофу шла за них.
Поквитались мы с судьбою,
А накал страстей не стих.

Вурдалак неблагодарен,
Он пещерный наш герой.
А вокруг такой вот твари!
Брут и Каин-да любой...

Уровень провинциальный,
Разговаривать в очках.
Масти все одной-скандальной,
Всей периферии крах.

И не стыдно, я-то старше,
Учит курицу яйцо.
Тот подвид горластых страшен,
Хамоватое лицо.

И немудрено в державе-
Сплетни, злоба, клевета.
И в правах нас поражали,
Публика всё та, всё та.

Языки все эти злые,
Пострашней, чем пистолет.
Кривоногие тупые,
Обнулить весь их навет.

Зло берёт, что я повсюду.
Зависть, знает мир меня.
С муженьками барракуды,
Адвокатская скамья.

За угрозы есть статейка,
Те от КОХовского клана.
Клевета: статья-злодейка,
А иудам по стакану.


Рецензии