Романовы ч. 1-41

XLI.

Весь мир попробуй обойти.
Другой такой вам не найти.
Тот час охватит эйфория,
Когда с восторгом говорим:
"Прекрасна матушка-Россия!
Её мы все боготворим!"
В России светлой и желанной -
Земле от веку Богом данной,
Превозмогая груз невзгод,
Своею жизнею живёт,
Прекрасный творческий народ,
Который смело созидает;
Даль будущего покоряет;
И милости к себе не ждёт;
Верша великие дела,
В веках, чтоб Родина цвела.


Рецензии