Ведьма

Ведьма ты заколдовала меня
Ведьма ты во снах у меня
Ведьма ты лишила свободы меня
Ведьма но это нравится мне

Колдуешь ночью ты
Светишься луной
Я в твоей власти
Ты рядом с моей душой

Зелья варишь для себя
Но влияешь на меня
Манишь, тянешь, рвешь меня
Ведьма эта ночь твоя!

Твой взгляд как огонь
Сердце стынет вдруг
Твоё пламя во мне
И ничего нет вокруг

Колдуешь ночью ты
Светишься луной
Я в твоей власти
Ты рядом со мной


Рецензии