Момент

МОМЕНТ

Стоит военный в камуфляже
И смотрит пристально в окно.
Он много в поезде расскажет
Попутчикам про СВО.

Он получил в бою раненье.
Теперь - из госпиталя в часть.
Его выслушиваю мненье,
Спокойной мудрости учась.

Кусок спины на Украине
Оставил раненый боец.
Когда из «Хаймарса» накрыли,
Мелькнула мысль: «Ну всё, …ц*»

Теперь - мороженое детям,
И проводнице - комплимент.
За эту рану враг ответит -
Настал решительный момент!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

09.06.2024

*…ц - конец


Рецензии