Однокласснику Андрюшке

- Ах, ты мое кареглазое детство!
Радость,тепло , воплощенье идей!
С первой любовью потеряно сердце!
Где ж ты звоночек любимый теперь?

Теплой руки твоей прикосновенье
Взгляд озорной, мой прекраснейший принц!
Звездный мальчишка! Кричал мне в догонку!
Мол Марсианка банты расплелись!

Я же как бука ходила надувшись!
Искоса глядя в глазенки твои.
Ты хулиганистый наглый мальчонка
Быстро проник в марсианки мечты!

Гордомсть моя выше гор, Арарата!
Нрав обжигает как в море волна!
Мне уж не нужно бриллиантов и злата!
Только б увидеть твои друг глаза!

Знаю большой! Позади наше детство!
Судьбы не легкие трудность пути!
Но для меня ты милей всех на свете!
Ну Марсианке "-привет !"прокречи!


Рецензии