Целебные пилюли

Ёшкин кот! Гора таблеток
Не вмещаются в ладошку.
Ну, и на фига всё это,
Может выбросить в окошко?

Нынче я врача спросила:
"Может эдак поступить?"
Она пальцем погорзила
И спросила:"Хочешь жить?

Ешь пилюльки и таблетки
И водичкой запивай.
Это лучше, чем конфетки,
Ты об этом твёрдо знай"

И так строго посмотрела
" Что несёшь, едрёна мать?!"
До коленок аж вспотела
Danke,лишь смогла сказать


Рецензии