Начало лета

Начало лета в зоне риска,
Июнь разнежился от лени,
А я сидел к тебе так близко,
Что мог почувствовать колени.

Я несуразный, как картофель,
И нет ни разума, ни силы,
Тайком рассматривал твой профиль,
Как хорошо, когда красиво!

Начало лета. Ёлки-палки!
На небе спорят о вторичном,
А есть ли польза в перепалке?
Ответим не категорично.

Я снова был, как на иголках,
Не знал, куда мне спрятать руки,
Меня смущала твоя чёлка,
И в тишине тонули звуки.

Мне не хватало кислорода,
Какая к чёрту осторожность!
Я прятал взгляд в твой подбородок,
И проклинал свою ничтожность.


Рецензии
Хорошо, когда всё красиво!!
Очень!

Елена Пьянкова   11.06.2024 12:48     Заявить о нарушении
Привет, спасибо большое!

Алексей Окулов   11.06.2024 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.