От палача увернувшись, по небу бежать, за руку с т

Я разговариваю с тобой, в тишине своей,
И с Богом соприкасаясь, погружаясь в бесконечность музыки, где играет особый ритм,
Я в твою Вселенную прыгну, с трамплина однажды в ад,
В рай, чтобы тебя достать, и соединиться в невесомости и задержаться,
Твои мысли проникают в мой мир, переплетение душ,
И дыхание, я твоё через расстояние услышу и звон колокола, по которому стон и плач,
От палача увернувшись, по небу бежать, за руку с тобой взявшись,
Любить тебя, пространство твоё окутывает лицо, моё, когда душа рыдала на краю,
Я тебя люблю, через весь мир прокричу, с надрывом, вернуть бы всё назад,
Не уходи на закате, на гребне волны, в морскую пучину, с касатками будем мы плавать,
Теперь ты в раю, я знаю, милая моя, не разжимай моей руки никогда. Anna.

09.06.2024 16:57


Рецензии