Отсеивая идиотов плачу

Кто ж останется со мной..
Кому ж доверить труды..
Непосильным бременем
Что легли на меня..
На кого смогу переложить
Какой умный то нести
На себе устремиться..
И прихожу к выводу
Что без идиотов нельзя
Как без движущей силы
И телега поэзии встанет..
Без осла,что впряжен
В творческий хомут..
И тут мысль осеняет
А не сам ли я тот осел..
Что волоку свои стихи..
И в точку..Осел..и ещё
С характером скверным..


Рецензии