Привкус

Полночь с привкусом тебя,
Или это только сон?
Звёзды небо теребят,
Просят выключить шансон.

Где-то сон, а где-то явь,
Перекличка в пустоте,
Сколько рифмы не слюнявь,
Всё равно они не те.

Полночь. Запах твоих рук.
В небе спящая луна,
Тощий ветер близорук,
Манят высь и глубина.

Ночь в оправе темноты,
Небо с грустью в унисон,
Не сложилось "я" и "ты",
Шансов нет, но есть шансон.

Полночь. Небо до земли,
Явь и сон. Мечта и блажь.
На мгновение замри,
Увеличив звёздам стаж.


Рецензии