Сеси
В кого захочет, чуть рассвет,
Дышит им, читает им,
Осязает, говорит,
Да, она умеет говорить
Через тебя, тебе сулит,
Ты потеряться можешь весь
По велению Сеси.
Ты не бойся, это свет,
Просто чудо из чудес,
Ты представь услышать чей
Голос помощи тебе,
Голос, как совсем чужой,
Ангел - друг желанный твой.
По рассказу
Свидетельство о публикации №124060904482