Светику. Звезда спустилась к нам на двор

- Спи, мой Светик-семицвЕтик.
В небе Месяц ясный свЕтит.
Он с фонариком идёт,
Звёзды за собой ведёт…
Они зА руки взялИсь,
Тихо смотрят сверху в низ…
Сейчас к дЕточкам пойдут,
Сны волшЕбны понесут.

К нам во двор звезда спустилась…
Дверь тихонько приоткрылась…
Закрывай скорей глаза,
Ведь подсматривать нельзя…
А не то она уйдёт,
Сны чудЕсны унесёт…
Ты останешься без сна.
Закрывай скорей глаза…
Спи, мой Светик, засыпай…
Баю-баю-баю-бай.

26.03.16.
(//  10.05.18.  //  04.07.18.  //  25/28.09.19.  //  28.06.22.  //  20.07.23.  //  09.06.24.)


Рецензии