Караганов - Спятивший Архангел?

  Как Архангел Бесноватый
 Ты поднял Пиратский флаг ,
  Шесть печатей - уже сняты ,
  До Седьмой - остался шаг !

   Да , Душе - невыносимо
   Наших Мальчиков терять ,
   Но зачем же в Хиросиму
   Древний Киев превращать !


Рецензии